Dr. OETKER, August. Rezepte für die Hausfrau!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
(acervo pessoal)
Dr. OETKER, August. Receitas para as donas de casa!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
***
Imagem Digital
(acervo pessoal)
***
TRANSCRIÇÃO:
Biskuitkuchen
Zutaten: 8 Eier, 400 g Zucker, ½ Päckchen Dr. Oetker's Vanillin-Zucker, 300 g Mehl, ½ Päckchen Dr. Oetker's „Backin", 4 Eβlöffel voll Wasser.
Zubereitung: Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker und Wasser werden schaumig gerührt, dann nach und nach das mit dem Backin gemischte Mehl und zuletzt der Eierschnee hinzugetan. Der fertige Teig wird in eine mit Butter ausgestrichene Kastenform gefüllt und bei mäβiger Hitze etwa ¾ Stunde gebacken.
***
TRADUÇÃO:
Pão de Ló ou Rocambole
Ingredientes: 8 ovos, 400 g de açúcar, ½ pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 300 g de farinha de trigo, ½ pacote Dr. Oetker de "Bakin" (fermento em pó), 4 colheres de sopa de água.
Preparo: A gema de ovo, o açúcar de baunilha e a água devem ser misturados até que se obtenha uma massa de consistência espumosa/cremosa e, então, acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin. Ao final acrescentar as claras batidas em neve. A massa pronta deve ser despejada em uma forma quadrada untada e assada em forno moderado por cerca de ¾ de hora.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
© Dr. Oetker Brasil 2009. Todos os direitos reservados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário