Dr. OETKER, August. Rezepte für die Hausfrau!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
(acervo pessoal)
Dr. OETKER, August. Receitas para as donas de casa!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
***
Imagem Digital
(acervo pessoal)
***
TRANSCRIÇÃO:
Obstkuchen in einer Springform zu backen
Zutaten: 200 g Zucker, 3 Eier, 200 g Mehl, Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone, 1 Päckchen Dr. Oetker's „Backin", rund 2 Pfund Obst.
Zubereitung: Zucker, Eier, Saft und die abgeriebene Schale einer halben Zitrone rührt man schaumig und fügt nach und nach das mit dem Backin gemischte Mehl hinzu. Den dickflüssigen Teig giebt man in eine gefettete Springform und Schüttet nun etwa 2 Pfund reife entsteinte Kirschen, Heidelbeeren oder Apfelscheiben auf die Masse und bäckt den Kuchen 1 bis 1 ½ Stunden.
***
TRADUÇÃO:
Torta de Frutas em uma forma circular
Ingredientes: 200 g de açúcar, 3 ovos, 200 g de farinha de trigo, o suco e as raspas de meio limão, 1 pacote de "Backin" do Dr. Oetker (fermento em pó), cerca de 1 quilo de frutas.
Preparo: Bater o açúcar, os ovos e o suco e as raspas do limão com o fue, até obter uma consistência espumosa/cremosa e acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin. Despejar a massa espessa em uma forma circular untada e as frutas maduras, fatiadas e sem caroço: cereja, mirtilo ou maçã, assando por 1 - 1 ½ hora, em forno médio.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
© Dr. Oetker Brasil 2009. Todos os direitos reservados.
Eu realmente gosto do seu blog!
ResponderExcluirQue bom!!! Fico feliz em saber! Obrigada!!!
Excluir