Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Gustinkuchen
(Abbildung
Nr. 12)
Zutaten:
150 g Dr. Oetker’s Gustin, 350 g Weizenmehl, 200 g Zucker, 250 g Butter, 3
Eier, 1 Päckchen Dr. Oetker’s Vanillin-Zucker, 1 Päckchen Dr. Oetker’s Backin,
2 – 3 Eβlöffel Milch.
Zubereitung: Die Butter rührt man schaumig, gibt Zucker, Eigelb,
Vanillin-Zucker und das mit dem Backin gemischte Mehl, Gustin, Milch und
zuletzt den Eierschnee hinzu. Man füllt die Masse in eine gefettete Form und
backt etwa eine Stunde.
Bolo
Gustin
(veja
a ilustração Nº 12)
Ingredientes:
150 g de Gustin Dr. Oetker, 350 g de farinha de trigo, 200 g de açúcar, 250 g
de manteiga ou margarina, 3 ovos, 1 pacote de acúcar de baunilha do Dr. Oetker,
1 pacote de "Backin" do Dr. Oetker (fermento em pó), 2 – 3 colheres
de sopa de leite.
Preparo:
Bata a manteiga até que fique espumosa, adicionar o açúcar, as gemas de ovo, o
açúcar de baunilha e a farinha, misturada ao Backin, ao Gustin e ao leite. E
por fim, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e
asse por cerca de uma hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário