Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Christstollen
Zutaten: 165 g Butter, 125 g Zucker, 1 Fläschchen Dr. Oetker’s
Backöl Zitrone, 1 Ei, 500 g Mehl, 1 Päckchen Dr. Oetker’s „Backin“, 125 g
Rosinen, 50 g Sukkade (Zitronat), 50 g süβe Mandeln, 50 g Korinthen, ¼ Liter
Milch.
Zubereitung: Msn läβt die Butter zergehen, fügt das Ei, Zucker,
Backöl Zitrone, die fein gehackten Mandeln, die geschnittene Sukkade und
zuletzt das mit dem Backin gemischte Mehl, Milch, Rosinen und Korinthen hinzu.
Man arbeitet die Masse gut durch, füllt sie in eine gefettete Kastenform und
bäckt sie ungefähr 1 ¼ Stunde.
Panetone
Ingredientes:
165 g de manteiga ou margarina, 125 g de açúcar, 1 cálice de essência de limão
Dr. Oekter, 1 ovo, 500 g de farinha de trigo, 1 pacote Dr. Oetker de
"Backin", 125 g de passas claras, 50 g Succidus (frutas
cristalizadas), 50 amêndoas doces, 50 g de passas escuras, ¼ litro de leite.
Preparo:
Derreta a manteiga ou margarina, adicione o ovo, o açúcar, a essência de limão,
as amêndoas finamente picadas, as frutas cristalizadas picadas e, por fim, a
farinha misturada ao Backin e as passas. Sove bem a massa e coloque-a em uma
assadeira retangular untada, assando-a por cerca de 1 ¼ hora.
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