Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Mohn-Torte
Torta de Papoula
Ingredientes para a massa: 150 g margarina, 60 g de açúcar, 200 g de farinha de trigo, 1 gema de ovo, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, ½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker.
Recheio de papoula: 100 g de papoula negra, 50 g de açúcar, 50 g de passas escuras, ½ litro de leite.
Preparo da massa: bater a manteiga até que fique espumosa, adicionar a gema de ovo, o açúcar, o açúcar de baunilha e a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin, misturando tudo até obter uma massa firme. Colocar essa massa em uma fôrma circular, exceto por uma pequena porção e despejar o recheio de papoula sobre ela.
Com a pequena porção de massa, formar tiras estreitas que serão dispostas em forma de grade sobre o recheio de papoula. Pincelar tudo com a gema de ovo e assar em forno médio.
Recheio de papoula: escaldar a papoula com água quente, e depois de retirar as impurezas que estiverem flutuando na superfície, escorrer a água. Feito isso, colocar a papoula, o leite e as passas para ferver, até que fiquem moles e maleáveis. Para espalhar esta mistura, ela deve estar fria.
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