Dr. OETKER, August. Rezepte für die Hausfrau!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
(acervo pessoal)
Dr. OETKER, August. Receitas para as donas de casa!
Bielefeld: Druck der E. Gundlach Aktiengesellschaft, 1910.
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Imagem Digital
(acervo pessoal)
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TRANSCRIÇÃO:
Rodonkuchen
(Abbildung siehe Titelblatt)
Zutaten: 500 g Mehl, 1 Päckchen Dr. Oetker’s „Backin“, 200 g
Butter, 200 g Zucker, 1/8 bis ¼ Liter Milch, 5 Eier, 150 g Rosinen, 150 g
Korinthen, ein halbes Päckchen Dr. Oetker’s Vanillin-Zucker, Salz nach Geschmack.
Zubereitung: Die Butter rührt man schaumig, gibt Zucker,
Vanillin-Zucker, Eigelb, Mehl, dieses mit dem Backin gemischt, Milch hinzu und
zuletzt die Rosinen, Korinthen, Salz und den Eierschnee. Man füllt die Masse in
die gefettete Form und backt den Kuchen 1 bis 1 ½ Stunden.
Imagem da capa |
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TRADUÇÃO:
Bolo
Redondo(?)
(veja
a ilustração da capa título)
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo, 1 pacote Dr. Oetker de "Backin”, 200 g de
manteiga ou margarina, 200 g de açúcar, 1/8 a ¼ de litros de leite, 5 ovos, 150
g de passas claras, 150 g de passas escuras, meio pacote Dr. Oetker de açúcar
de baunilha, 1 pitada de sal.
Preparo:
Mexer a manteiga até que fique espumosa, adicionar o açúcar, o açúcar de
baunilha, a gema de ovo, a farinha, misturada ao Backin e ao leite, e,
finalmente, as passas, o sal e a clara em neve. Colocar a massa em uma forma
untada e assar o bolo por 1 - 1 ½ hora.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
© Dr. Oetker Brasil 2009. Todos os direitos reservados.
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