Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 250 g de manteiga ou margarina, 150 g de açúcar, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 100 g de amêndoas, 4 ovos, 500 g de farinha de trigo, ½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker.
Preparo: Misture a manteiga ou margarina com o trigo (que já deve ter sido misturado ao Backin) e amasse até obter uma massa. Bata a gema, 100 g de açúcar e o açúcar de baunilha, e misture tudo com a mistura de manteiga e trigo, até obter uma massa que possa ser facilmente estendida.
Corte pequenos discos redondos, pincele com clara de ovo, polvilhe as amêndoas cortadas em lascas e polvilhe 50 g de açúcar por cima de tudo.
Leve ao forno médio.
Guarde em um recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário