Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 200 g de farinha de trigo, 75 g de amêndoas raladas, ¼ de 500 g de açúcar, uma ponta de faca de canela, 1 colher de chá de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker.
Preparo: Misture todos os ingredientes até obter uma massa bastante sólida, abra a massa em uma espessura fina, corte-a em fatias com o auxílio de uma taça de vinho e asse os cortes em forma levemente untada, em forno moderado, até que estejam dourados. Depois que estas fatias tiverem esfriado, coloque uma empilhada sobre a outra, unindo-as com o creme de baunilha espalhado entre elas e cubra a superfície com uma cobertura de chocolate.
Creme de baunilha: Com um pacote de pudim sabor baunilha do Dr. Oetker, prepare o creme de baunilha de acordo com as instruções da embalagem, adicionando uma gema de ovo.
Glacê de chocolate: Misture 25 g de chocolate ralado com meia colher de chá de cacau, 2 colheres de sopa de água morna e 40 g de açúcar de confeiteiro. Com o auxílio de uma colher de pau, pincele esta mistura sobre a superfície das tortinhas.
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