Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Terraços
(Ilustração Nr. 22)
Ingredientes: 250 g de farinha de trigo, 150 g de manteiga ou margarina, 80 g de açúcar, um pouco de canela, 1 colher de chá de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker.
Preparo: Misture todos os ingredientes até obter uma massa bastante sólida, abra a massa na espessura de uma moeda, corte-a utilizando três ou quatro tamanhos de cortadores irregulares e asse os cortes em forma untada, em forno moderado, até que estejam dourados. Coloque 3 a 4 cortes, uns sobre os outros, indo do maior para o menor, fixando uns aos outros com geleia de framboesa ou outra geleia de sua preferência; polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore o topo com um pouco de geleia e meia cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário