Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Biscoito Injetado
Ingredientes: 375 g de manteiga ou margarina, 250 g de açúcar, 2 pacotes de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 125 g de amêndoas descascadas e moídas, 3 ovos, 250 g de farinha de trigo, 250 g de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 3 a 4 colheres de sopa de leite.
Preparo: Bater a manteiga ou margarina até que ela fique espumosa, adicionar os ingredientes na sequência em que foram colocados imediatamente acima, colocar a massa resultante em um saco de confeitar e formar pequenas coroas ou algumas formas em S. Asse em forno moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário