Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Zutaten: 250 g Zucker, 4 Eier, ½ Päckchen Dr. Oetker’s „Backin“, 1 Päckchen Dr. Oetker’s Vanillin-Zucker, 400 g Mehl, 200 g Dr. Oetker’s Gustin, 1 gestrichenen Teelöffel voll Salz.
Zubereitung: Zucker, Eier und Vanillin-Zucker rührt man schaumig und fügt nach und nach das Gustin und das mit dem Backin gemischte Mehl hinzu. Der fertige Teig wird auf einem Backbrett ausgerollt, mit Formen ausgestochen, die Plättchen werden auf ein gefettetes Blech gesetzt und hellgelb gebacken. Man bewahrt die Kuchen in einer Blechdose auf.
Ingredientes: 250 g de açúcar, 4 ovos, ½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 400 g de farinha de trigo, 200 g de Gustin do Dr. Oetker, 1 colher de chá rasa de sal.
Preparo: Bater o açúcar, os ovos e o açúcar de baunilha até obter uma massa espumosa, e acrescentar gradativamente o Gustin e o Backin misturado à farinha de trigo. Abrir a massa sobre uma tábua, usar pequenas formas decorativas para cortar a massa e assar os biscoitos em uma forma untada, até ficarem dourados. Recomenda-se guardar os biscoitos em um recipiente fechado.
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