Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Zutaten: 250 g Butter, 250 g Zucker, 2 Eier, 5 g Zimt, 500 g Mehl, 1 Päckchen Dr. Oetker’s „Backin”, 100 g Mandeln, das Abgeriebene einer ½ Zitrone.
Zubereitung: Die Butter rührt man zu Sahne, fügt Zucker, Eier und zuletzt das mit dem Backin gemischte Mehl, die Mandeln und das Gewürz hinzu. Dann rollt man den Teig auf einem Backbrett messerrückendick aus, nötigenfalls fügt man noch etwas Mehl hinzu und sticht mit kleinen Blechformen Plättchen aus, die auf einem gebutterten Blech knusperig gebacken werden. Es empfiehlt sich, das Gebäck in Blechdosen aufzubewahren, damit es längere Zeit knusperig bleibt.
Imagem da Internet |
Ingredientes: 250 g de manteiga ou margarina, 250 g de açúcar, 2 ovos, 5 g de canela, 500 g de farinha de trigo, 1 pacote Dr. Oetker de “Backin” (fermento em pó), 100 g de amêndoas, raspas de meio limão.
Preparo: Bater a manteiga até obter a consistência de nata, adicionar o açúcar, os ovos, a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin, as amêndoas e as especiarias. Abra a massa em uma tábua na espessura de uma faca. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha. Use pequenas formas decorativas para cortar a massa. Asse em forma untada até que fiquem crocantes. Guarde em recipiente fechado para que fiquem crocantes por mais tempo.
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