Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 50 g de manteiga ou margarina, 250 g de açúcar, 3 ovos inteiros, 3 gemas de ovo, 675 g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 50 g de amêndoas, 1 frasco de essência de Rum do Dr. Oetker, um pouco de água de rosas.
Preparo: Bata a manteiga, o açúcar e os ovos até obter uma massa espumosa, adicione a farinha misturada com o Backin, depois adicione as amêndoas raladas e os condimentos. Misture tudo até formar uma massa firme, abra-a com um rolo até a espessura de um dedo, corte pequenos pedaços com uma forminha e frite em banha ou óleo de palma quente, até que fiquem dourados.
Depois de fritas, polvilhe as amêndoas com açúcar. Se quiser incrementar o sabor, adicione um pouco de açúcar de baunilha Dr. Oetker.



Nenhum comentário:
Postar um comentário