Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 130 g de manteiga ou margarina, 80 g de açúcar, 2 ovos, 500 g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 1/8 litros de leite.
Preparo: Bater a manteiga ou margarina até obter uma consistência de nata, adicionar os ovos, o açúcar, a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin, e por fim, o leite. Colocar a massa pronta em uma forma de pão ou em uma assadeira alongada e untada com manteiga, e assar por cerca de ¾ de hora. No dia seguinte, cortar em fatias e torrá-las em uma assadeira untada, até dourar levemente.
Armazenadas em um recipiente bem fechado, essas torradas podem ser conservadas por bastante tempo.




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