Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 60 g de açúcar, 125 g de manteiga ou margarina, 4 ovos, 500 g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker. Para fritar a massa você precisa de banha ou óleo de palma.
Preparo: Bater a manteiga até ficar espumosa, adicionar o açúcar, os ovos, a farinha misturada com o fermento e, se necessário, adicionar um pouco mais de leite, o suficiente para que a massa fique um pouco mais firme. Pegar um pouco da massa com uma colher de chá e fritar em gordura fervente, até dourar dos dois lados. Depois de retirar os donuts/as rosquinhas da fritura, deixar escorrer e polvilhar com açúcar e canela.
Se quiser rechear os donuts/as rosquinhas, abra a massa, corte fatias redondas com o auxílio de uma taça de vinho, espalhe clara de ovo sobre a massa, coloque um pouco de geleia no centro, coloque outra fatia de massa por cima e pressione as bordas.


Nenhum comentário:
Postar um comentário