Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 10 batatas cruas grandes, 500 g de farinha de trigo, ¼ de litro de leite, 4 ovos, 3 colheres de sopa cheias (75 g) de açúcar, 100 gramas de passas claras, 1 pacote Dr. Oetker de “Backin”.
Preparo: Ralar as batatas, escoar a água. Adicionar gradativamente os ovos, o açúcar, o leite, as passas e, por fim, o Backin misturado à farinha de trigo. Fritar pequenas porções em gordura quente, até que fiquem douradas.
As panquecas de batata podem ser servidas quentes ou frias.


Nenhum comentário:
Postar um comentário