Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 150 g de manteiga ou margarina, 2 ovos inteiros, 4 gemas de ovo, 500 g de açúcar, 750 g de farinha de trigo, 1½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 250 g de amêndoas raladas, 175 g de casca de limão cristalizada picada (raspas cristalizadas de frutas cítricas), 20 g de canela em pó, 1 colher de chá de cravo em pó, ½ noz-moscada ralada, a casca ralada de ½ limão.
Preparo: Derreter a manteiga ou margarina, adicionar gradativamente o açúcar, os ovos, as amêndoas descascadas e raladas, a casca de limão cristalizada, as especiarias e, por fim, a farinha de trigo misturada ao Backin. Estender a massa firme sobre uma tábua enfarinhada, cortá-la em pedaços ou em fatias redondas, com o auxílio de uma taça de vinho, cubrir cada pedaço com uma amêndoa e assar a massa. Se desejar que tenham uma cobertura, cubra-os com uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de limão e um pouco de água morna, assim que saírem do forno.


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