Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 250 g açúcar, 8 gemas de ovo, 1 pacote de açúcar baunilha do Dr. Oetker, ½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 300 g de farinha de trigo.
Preparo: Bater o açúcar, as gemas e o açúcar de baunilha até obter uma massa espumosa, e acrescentar gradativamente o Backin misturado à farinha de trigo. Com a massa pronta, moldar pequenas porções e assar em uma assadeira untada. No dia seguinte, corte as pequenas porções assadas em duas partes iguais e asse-as em fogo moderado.


Nenhum comentário:
Postar um comentário