Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
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Ingredientes para a massa: 500 g de farinha de trigo, 1 frasco de essência de limão do Dr. Oetker, 1 pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 150 g de manteiga ou margarina, 100 g de açúcar, 2 ovos, cerca de 1/10 litro de leite.
Ingredientes para o recheio: 1 kg de boas maçãs, 150 g de açúcar, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 50 g de passas claras, 1 ovo, 1 pitada de canela.
Para pincelar: 1 ovo.
Preparo: Bata os ovos, a manteiga e o açúcar, até obter uma massa espumosa, adicione gradualmente, a farinha de trigo peneirada e misturada ao Backin, bem como as especiarias e o leite, misturando tudo, batendo bem massa. Abra a massa com uma espessura de ½ cm e recorte grandes discos redondos, com 8 cm de circunferência.
Recheio: Descasque as maçãs e retire o miolo das sementes, corte-as em fatias e misture-as com o açúcar, o açúcar de baunilha, o ovo, as passas e a pitada de canela. Coloque as frutas sobre uma metade da circunferência e dobre a outra metade por cima, de forma semelhante ao pastel, coloque as circunferências em uma assadeira untada, pincele com o ovo batido e leve ao forno quente.



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