Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Ingredientes: 8 boas maçãs, 250 g de farinha de trigo, 3 ovos, 50 g de manteiga ou margarina, 50 g de açúcar, 5 colheres de sopa cheias de leite ou nata adocicada, ½ pacote de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, ½ pacote de açúcar baunilha do Dr. Oetker, 1 frasco de essência de aromatizante de rum Dr. Oetker.
Preparo: Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em fatias com uma espessura de cerca de 1 centímetro. Depois, cubrir as fatias com açúcar e aroma de rum, e deixar descansar por algumas horas.
Derreter a manteiga ou margarina, adicionar o açúcar, o açúcar de baunilha, as gemas, o leite e a farinha misturada com o fermento e, por fim, as claras batidas. Enrolar as fatias de maçã nessa massa e fritá-las em banha ou óleo de palma até ficarem douradas. Servir quentes e polvilhados com açúcar.


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