Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Zutaten: 250 g Mandeln, 250 g Zucker, 125 g Schokolade, 1 Päckchen Dr. Oetker's Vanillin-Zucker, 3 Eiweiβ.
Zubereitung: Man schlägt das Eiweiβ zu Schnee, fügt die mit der Haut gehackten Mandeln, den Zucker, die geriebene Schokolade und den Vanillin-Zucker hinzu, setzt mit einem Löffel Häuschen auf ein Blech, das mit Wachs eingerieben ist, oder auf kleinere Oblaten und backt bei gelinder Hitze.
Bolinhos de chocolate
Ingredientes: 250 g de amêndoas, 250 g de açúcar, 125 g de chocolate, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker, 3 claras de ovo.
Preparo: Bata as claras em neve, adicione as amêndoas picadas com casca, o açúcar, o chocolate ralado e o açúcar de baunilha. Use uma colher para fazer pequenos montinhos (pequenas casinhas) e colocá-los na assadeira untada com cera e asse em forno baixo ou na máquina de waffel.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
© Dr. Oetker Brasil 2009. Todos os direitos reservados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário