Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Quarkbrötchen
Zutaten zum Teig: ½ Pund Quark, ½ Pfund Mehl, 1 Eβlöffel Butter, 2 Eβlöffel Zucker, 1 Ei, 1 Päckchen Dr. Oetker's „Backin".
Zubereitung: Man gibt das mit dem „Backin" gemischte und gesiebte Mehl in eine Schüssel, dann sämtliche Zutaten hinzu, verarbeitet die Masse gut, läβt den Teig einige Zeit an einem kühlen Ort stehen, macht eine lange Rolle daraus, von der man Stücke abschneidet, die zu Brötchen geformt auf gefettetem Blech gebacken werden. Man bestreicht die Brötchen vor dem Backen am besten mit Eigelb.
Pãezinhos de Ricota
Ingredientes para a massa: 250 g de ricota, 250 g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 1 pacote de “Backin” do Dr. Oetker.
Preparo: Misturar e peneirar o “Backin” com a farinha de trigo e colocar em uma tigela. Adicionar os demais ingredientes e sovar bem a massa. Deixar a massa descansar por algum tempo em local fresco, fazer um longo rolo e cortá-lo em pedaços. Formar pequenos pães, que serão levados ao forno para assar.
Sugestão: pincelar os pãezinhos com gema de ovo, antes de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário