Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
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Relva de Areia
(Ilustração Nr. 20)
Ingredientes: 250 g de manteiga ou margarina, 300 g de açúcar, 375 g de farinha de trigo, 1 coler de chá de fermento em pó “Backin” do Dr. Oetker, 1 pacote de açúcar de baunilha do Dr. Oetker.
Preparo: Dourar levemente a manteiga ou margarina, adicionar o açúcar e o açúcar de baunilha e a farinha de trigo misturada ao Backin e sovar bem a massa. Formar rolos com a espessura de uma moeda de prata, deixando descansar de um dia para o outro. No dia seguinte, corta-se estes rolos em rodelas com uma espessura de ½ cm e assa-as em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio por cerca de ½ hora.
É um biscoito fino indicado para acompanhar um vinho.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
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