Continuo não tendo a pretensão de fazer concorrência aos sites e blogs de receitas, nem pensei em fazer propaganda de determinados produtos!!! Só pensei que poderia, de receita em receita, dar continuidade a meu projeto pessoal ao sugerir algo, compartilhar algo, divulgando receitas publicadas em alemão, escrita gótica impressa, de mais um dos livros de receita do Dr. Oetker, para propiciar acesso a um impresso que poucos ainda conseguem ler.
Sand-Torte
Zutaten: 125 g Butter (ungesalzen oder gewaschen), 250 g Zucker, 125 g Dr. Oetker's Gustin, 125 g Weizenmehl (beides gemischt und gesiebt), 4 Eier, 1 Teelöffel voll Dr. Oetker's Vanillin-Zucker oder einige Tropfen Dr. Oetker's Backöl Zitrone, 1 gestrichenen Teelöffel Dr. Oetker's Backpulver.
Zubereitung: Man läβt die Butter auf dem Wasserbad zergehen, fügt allmählich die Mehlmischung hinzu und verrührt alles gut miteinander. Dann gibt man unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker, das Gewürz, die Eier und zuletzt das Backpulver hinzu. Die Masse wird in eine mit Butter ausgestrichene Form gegeben und bei mäβiger Hitze rund 1 Stunde gebacken. Sandtorte hält sich lange Zeit frisch und ist ein beliebtes Gebäck für Tee und Wein.
Ingredientes: 125 g de manteiga (sem sal ou lavada), 250 g de açúcar, 125 g de Gustin do Dr. Oetker, 125 g de farinha de trigo (misturada ao Gustin e peneirada), 4 ovos, 1 colher de chá cheia de açúcar de baunilha ou algumas gotas de essência de limão do Dr. Oetker, 1 colher de chá rasa de fermento em pó do Dr. Oetker.
Preparo: Derreta a manteiga em banho-maria, adicione aos poucos a mistura de farinha de trigo e mexa tudo muito bem. Mexendo sempre, adicione gradativamente o açúcar, os condimentos, os ovos e, por fim o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e asse por cerca de 1 hora em forno médio. O bolo/torta de areia fica fresco(a) por muito tempo e é bem popular para acompanhar um chá e/ou um vinho.
© Transcrição e tradução: MSc. Helena Remina Richlin.
© Dr. Oetker Brasil 2009. Todos os direitos reservados.
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